Неизвестность

Иду по лесу полной мглы не знаю я куда иду и что ждет впереди
Свет озарил мой путь появилась надежда впереди
Приближаясь шаг за шагом тухнет свет

Может остановится на пути и не идти куда-то вдаль,не зная что ждет меня впереди
Яркий свет или кромешная тьма впереди?
Шаг за шагом свет и тьма меняются между собой это судьба или мелькает жизнь ?

Впереди ждет неизвестность она пугает меня но нельзя останавливаться, и я продолжаю свой путь по лесу полной боли

Но не могу понять что мелькает впереди в этом лесе полной тайн иду дальше шаг за шагом в неизвестность.


Рецензии