Не может быть, не может быть!..

Не может быть, не может быть!..

                Виолетте Голицыной

Три года я несла к тебе свою любовь.
Забыть тебя я никогда и не пыталась!
Искала, но не находила новых слов,
«Любимый мой...» так больно в сердце ударяло!

Не может быть, не может быть! Сказал тогда:
«Прости! Я увлечён другой... люблю другую».
Ведь показалось мне... всё сказано шутя.
«Ещё вернётся!» – Лишь твердило сердце: «Чую!».

Вчера твой резкий взбудоражил ночь звонок.
Ты о возможном не предупредил приезде...
Взлетел тревожный сон... его вспугнул толчок:
Не ощутила я ни ревности, ни мести.

Ну, проходи!.. А я ждала, ждала всегда.
Служа, любила безоглядно, твёрдо веря,
Что без меня не сможешь – я твоя звезда...
Тут тихо на пол я сползла и заревела.

Я никогда не верила чужим словам –
Лишь страстному и чистому святому чувству...
Так восхитительно припал к моим губам.
Я счастлива, ты на совсем ко мне вернулся.

– Я с покаянием к тебе! И не гони!
Огнём любви твоей когда-то причастился.

08.04.2019
Монологи  любви   Фото из сети Интернет


Рецензии
Я с покаянием к тебе! И не гони!
Огнём любви твоей когда-то причастился.
Вдохновения!!!

Камень Петров   16.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
Да, Ген, такие мы - женщины, которые любят и ждут ВЗАИМНОСТИ! Больно, когда уходят... И счастье, когда вернутся... Тебе Любви взаимной, постоянной, преданной!

Мария Веселовская-Томаш 3   16.02.2021 13:47   Заявить о нарушении