Избавление

Изнутри, из самой глубины
То, что просто закопал тем летом
Вырвать с корнем. Сердце, ты прости,
Но ведь ты как в клетке без ответа

Ты спасенной птицей с места - ввысь
Новой жизнью петь под небосводом
Только вот сейчас освободись
Час настал вернуться из залога

Не цепляйся, чтобы не шептал
Сладкий сон, как никогда коварен.
Тот порыв беспечный приковал
Нас к мечте, чей век огню подарен.

Я пройду, прорвусь, насквозь, наотмашь
Без оглядки, и без шанса все вернуть
Не задумываясь о цене, пришел конец ваш -
Грусти смоль, надежды ложный луч.

Стало легче, и ни капли не тревожит
Холод, что пронзил мне в завтра путь..
Но.
Плевать на всё, прикрыть окно и, может,
Наконец,
себя
Не обмануть!


Рецензии