Паучок

Так давно не слышно новостей,
Крепко обнимающих мой слух,
Я, как будто старенький паук,
Закутываюсь в густоту сетей,
Проживаю в них день ото дня,
Не давая солнечным лучам
Отогреть отекшие глаза
И позволить высохнуть рукам.
Связываю мысли в узелок,
Чтоб не съехать крыше до конца.
Паутина, старый паучок
И его соленые глаза.

8 апреля 2019 22:36


Рецензии