***

***
В осевшем,холодном вагоне,
Давно пустует место у окна.
И только ожидание на перроне
Не сходит с места никогда.

Назойливым лучом глаза прикрыты,
Не видят сердца пред собой.
Его разорванные нити-
Утеха ветра пред тобой.


Рецензии