Он нёс Свой крест на место казни. Песня

Музыка - Елена Ваймер

Он нёс Свой крест на место казни,
Людьми оплёван и избит.
Был для кого-то это праздник...
Стекала кровь с Его ланит.

Под тяжестью креста сгибаясь,
Сын Божий на Голгофу шёл
За нас с тобой... не улыбаясь,
В смирении на крест взошёл.

Всё претерпел Иисус страдая,
Просил лишь: «Отче, им прости!
Творят сейчас, того не зная,
Что всех хочу Я их спасти».

Ад ликовал, ведь он не ведал,
Что празднует победу зря.
Недолгой та была победа –
На третий день взошла заря!

Иисус попрал и смерть, и тленье,
Восстал из мёртвых! Да, Он жив!
Мы верим в это Воскресенье,
Не сказка – это и не миф.

Он жив! Он жив! Он жив вовеки!
Иисус Спаситель наш живой!
Благословенья льются реки
С креста, мой друг, за нас с тобой.

8 апреля 2019


Рецензии