Ну, возьмите меня!!!

Возьмите меня в шоу биз!
Нет, это совсем не каприз.
Я буду вам петь,танцевать
И песни свои сочинять.
Возьмите меня в шоу биз!
Мне скучен давно лёгкий бриз.
Душа как торнадо клокочет
И творческой жизни так хочет.

Возьмите меня в шоу биз!
Я буду ваш лучший сюрприз.
Я буду загадочной, яркой,
А может быть приторно сладкой.
И в каждый гастрольный сезон
Я вам принесу миллион.
А после Смоленска и Вятки
Поедем в Париж без оглядки!

Возьмите меня в шоу биз!
Добуду я вам лучший приз.
На самом на ЕвровидЕнии
Сердца покорю песнопением.
И стану звездой из народа,
Сказав своё везкое слово.


Рецензии