Мой Ж. Верн. Самый Желанный Приказ

"Агентство «Томпсон»" Жюля Верна
Читать я завершил сейчас.
Прочесть его советую я непременно -
Дальнейшее зависит всё от вас.
Сей ж стих одной лишь сцене посвящаю,
Её я в пересказе с рифмой излагаю.
"От опасенья слов и сожаления она
Всё ж воздержалась, чтоб не омрачать
Ему перед опасною дорогой насторенье.
- До скорого свидания! - она произнесла.
Не только лишь надежду несли её слова -
В них слышится приказ безоговорочного исполненья!
- До скорого свидания! - ответил с силой он,
Почувствовав уверенность, что выполнит приказ сей".  Всё...
-
P.S.
Как б многие желали бы услышать сей Приказ,
И так же силой на него ответить...
Как ж часто говорим сии волшебные слова
Мы тем, кого вообще, да! не хотели б больше встретить...


Рецензии