И в этом Жизни соль,

И в этом Жизни соль,
И радость во Вселенной,
Чтоб я и Ты ушли из плена
Затертых фраз в свободный Путь,
Где странствия рождает ветер,
Где повод в каждом вдохе,
И на выдохе рожденье
Новой эры…
07.13


Рецензии