Как хочется бежать в снега... По белым тропкам янв

Как хочется бежать в снега...
По белым тропкам января...
Как хочется упасть в мороз,
Забыть ,как больно щиплет нос!
И в снежной буре утонуть,
Пригоршню снега зачерпнуть!
И прокатиться по нему туда,
Где ели лишь живут...
Они давно меня зовут, всё недосуг!
Забросить эти"важные" дела.. •••


Рецензии