Там где кружит вальс холодная зима... На исходе де

Там где кружит вальс холодная зима...
На исходе декабря любовь пришла!
Заглянула как то быстренько в окно,
Тут же волшебством и унесло...
Её гонял по свету май,июнь,июль ласкал...
А лютый холод освежал, вот это был накал!
И будоражил молодую кровь январь,
Февраль всё что-то намекал...
Конец зиме •••


Рецензии