Ты наполнил мою жизнь смыслом

Ты наполнил мою жизнь смыслом .
Я тянусь к тебе словно раненная птица               
Ты берёшь меня нежно за плечи.
За окном дует промозглый ветер               
Мне не страшен холод и палящий зной.
Когда ты рядом со мной ....


Рецензии