Пусть мы всегда останемся детьми

Пусть мы всегда останемся детьми,
Не очерствеет скомканное сердце,
Удары нищеты, болезни, смерти
Не сломят нашей призрачной брони.
И не погасят синего огня
Наивных глаз, лучащихся мечтами,
Пусть чудо мы сумеем делать сами
Из всех мгновений прожитого дня.
И пустоту не принимать как рок,
А как сосуд, что жаждет наполненья,
Ведь даже вслед скользящие нам тени
Лелеят жизни сорванный цветок.


Рецензии