Берег реки седой, будто выжгли

Берег реки седой, будто выжгли
У осоки пыжится выпь
Сад с причёскою  старой рыжий
Оторопь , видится мёртвая зыбь

Три дороги. На перепутье
Оглянешься и спешишься тут
Где травы застарелой  лоскутья
Ваши строки , как воры крадут.

Ветра нет Только космы тумана
будто мой дописали пейзаж
Пусть окажется он бесталанным
Но об этом расскажет гуашь.


Рецензии