Солнышко у нас живёт

Солнышко у нас живёт,
Наша Лиза-крошка.
Песенки она поёт,
Сидя на окошке.

Просит ей нарисовать
Солнышко большое.
Будет дом наш согревать,
Тёплое такое.

Нарисую солнышко,
Я любимой крошке.
Пусть она играет с ним,
Держит на ладошке.

Лучики весенние
Ей согреют ручки.
На вопросы дам ответ
Нашей почемучке.
8 апреля 2019г.

Фото из семейного архива.


Рецензии
Светочка, спасибо, за светлое и теплое стихотворение!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   05.06.2019 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Галинка!

Светлана Дюпина   14.10.2019 18:57   Заявить о нарушении