На остановке нефтебаза

На остановке нефтебаза
 полно собак да и котят
Они как мы хотят согреться
наестся тоже брат хотят

Никто не взглянет на коробку
Ведь люди все спешат погоду матерят
А между тем там умирали
 лишь двое маленьких котят

Им дело нет их смерть прибрала
И жить в циничном мире не хотят
Два очень маленьких котенка
Полуслепых мой брат котят


Рецензии