Сейчас

Мы играем в догонялки,
Ускоряем шаг.
Летом натираем санки
И живем не в такт

Так весной торопим лето,
Лишь бы все успеть.
Ночью ищем ярче света.
Да быстрей лететь.

Научись ценить мгновенье,
Что пришло сейчас,
Каждый вздох и дуновенье,
Каждый миг и час.


Рецензии