Ох, вы чары колдовские!

Стихли звуки городские,
Серп луны на тёмном небе.
Льются чары колдовские,
Не порвать мне эти цепи!

Тишина владеет мною.
Вот Она, её не спутать!
Манит в небо красотою, -
Тихо млею от салюта!

О, Венера, - сердце радо,
Вновь глаза мои сияют!
Ты, моя, моя отрада,
Что гармошки не рыдают?!

Я дышу свободно грудью,
Словно и душа на небе!
Кто твердит, что нету чуда,
Что крепки живые цепи?!

Ох, вы чары колдовские,
Звёзды ночьки золотые!


Рецензии
Ярко, образно и с высоким позитивом написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   09.04.2019 15:07     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо большое За отзыв!..
Солнышка, радостей и Удачи!.. :))
С теплом сердечным, Нина.

Нина Веретенникова   09.04.2019 16:49   Заявить о нарушении