постное 2

Я - антигероиня бога
Во мне все смертные грехи
Как на страницах каталога
Бери и листай и шелести

Я убиваю время в лени
Воруя зависть из сетей
Чревоугодия пельмени
Сменили алчность овощей
Во гневе голода гордыни
Во мне проснется похоть, блуд
Так тяжело поститься ныне
Будь милосердным, Боже, будь


Рецензии