Лучший путь

Пожалуй, стоит мне все лишнее отрезать,
Хлам  вынести из дома и души.
А с пустотой внутри найду, что сделать,
Заполню новыми вещами и людьми.
Раскрою окна и повешу шторы
Я цвета неба, солнца и тепла.
И каждый закуток души отмою
От страха,  боли, от обид и зла.
Пожалуй, стоит мне любовь к себе прибавить,
Ценить и радовать себя, людей вокруг.
Пожалуй, стоит крылья  мне  расправить
И полететь в свой самый лучший путь.


Рецензии