А смерть и есть начало жизни...

08.04.19
22.07

А смерть и есть начало жизни,
которой ты не пренебрег..
остановился на единой
из всех представленных дорог..
Умылся родниковою водой
и поклонился утру  ясному
и в даль пошел к себе домой
в восходы к Солнышку прекрасному..
И каждый день лишь только твой,
чудесный и неповторимый...
Он - новый день в тебе, с тобой..
День яркий, сильный и любимый..
Жизнь непрерывная..
Рожденье.. Смерть..
Конец дороги - вечность у начала..
Обнимет море.. И стальная сеть...
И волны  разобьются у причала..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии