Ночь

Ночь.Темно.
На небе Луна,
Совсем одна.

Кирпичные стены,
Разбитые стёкла,
Берёзы спустили,
Листьев локна.
Как странно,
И даже жестоко,
Приследует нас-
Пустота!

По небу мчится,
Бежит колесница,
С названием странным-
Звезда!

Старая кухня,
Плинтус и спички,
Чайник, стакан,
Тазик с клубничкой
И вроде бы всё,
Как будто обычно,
Но всё таки
Что-то не так!

1999г.


Рецензии