Качай железо!

Качать железо я люблю безумно,
И слабости свои превозмогать.
Чтоб выглядеть красиво, жить культурно
Стремлюсь своей душой железом стать!

Но не бездушным мертвым грузом на подмостках,
А сильным в своей вере и мечтах.
Качать железо никогда не поздно,
Хочу напомнить всем я в двух словах!


Рецензии