Никто не любит безусловно

Вчера закончилось сегодня,
Сегодня - завтра кончится опять.
И мысли вновь меня загонят
В тупик,
что возвращает время вспять.

Душа пустеет с каждым годом,
И злее мир становится вокруг.
Любовь уж не в канонах моды -
Сейчас пора страданий и разлук.

Луна обманывает разум
И извращает искренность в корню.
"Постой! Ведь не бывает вот так сразу -
Что любишь,
Не пробив нагрудную броню.

Никто не любит безусловно!
Ты странный, что ли, не пойму..."
Глаза в глаза глядят безмолвно,
А сердце подчиняется уму.


Рецензии