монашка

Кружит меня водоворот,
душе моей не отмолиться,
куском намоленного ситца,
моя печаль плывёт, плывёт.

Мне б этот ситец раскроить,
и сшить монашеское платье,
но посмотрела на распятье,
и продолжаю дальше жить
.
Зачем терзаешь ты меня?
Моя любовь во мне как море,
и это безразмерно горе,
ожоги,словно от огня.


Рецензии