Пригубим нежность мы вдвоём

Усталый лёг с тобою рядом,
Целуя каждый волосок.
Не разбирая шёл дороги,
Теперь с тобой не одинок.

И в ностальгии по былому
Шептал: Меня ты дождалась.
Не может быть тут по другому,
Ведь для меня ты родилась.

Припев:
Гитарный звон манил куда-то
И пахло в воздухе дождём.
Для счастья много мне не надо,
Пригубим нежность мы вдвоём.

Ты для меня одна на свете,
Желанна, юна и чиста.
Со мной одето только в счастье
И тело, нежность и душа.

Не плачь родная, снова вместе,
Я вижу нежность глаз твоих.
Тебя любить такое счастье
И делить нежность на двоих.

Припев:
Гитарный звон манил куда-то
И пахло в воздухе дождём.
Для счастья много мне не надо,
Пригубим нежность мы вдвоём.

                08.04.2019


Рецензии