а я Вам доверял

Хах... А я Вам доверял.
Вы говорили, что лишь я, и более не нужно.
Но как же так я утерял
Момент. Ну почему я голову не слушал?
Наивность-мать сыграла злую шутку...
Без ваших глаз сомкнуть своих не мог.
Мне стоило забыться на минутку,
Как снова в душу я словил плевок.
Ты никогда не лги тому, кто доверяет.
Не доверяй тому, кто лгал тебе.
Нас всех жизнь на ошибках обучает,
И кто-то их запоминает,
Но некоторые нет.
Я был наивен, но я рад,
Что все так быстро, глупо вышло
Ты сделала свой шаг назад,
А я стал на ступень повыше.


Рецензии