всё в порядке

громче смех - петля длинней
сон уходит из ночей
от таблеток уже гадко
не волнуйтесь, всё в порядке.

табурет уже готов
дверь закрыта на засов
в кружке чай холодный сладкий
не волнуйтесь, всё в порядке.

к телу чистая рубаха
ровный пульс и нету страха
только холод по лопатке
не волнуйтесь, всё в порядке.

год прошел, петли уж нет
теперь лампочка и свет
нет оградки, нет лампадки
не волнуйтесь, всё в порядке.


Рецензии