Всегда я видел пред собою Господа

Если ноет душа и страдает,
Значит, нужно её полечить.
Значит Господа ей не хватает.
Нужно срочно в больницу ложить...

В санаторий поста и молитвы,
И в палату отдельную там...
Дать ей Библию, эти страницы
Составляют целебный бальзам.

В единеньи с Врачом Иисусом,
Есть Великая сила, чтоб жить.
В мире этом всем жаждущим душам
Нужно взгляд со Христа не сводить!
08.04.19.


Рецензии