Долина

Как красивы в долинах холмы!
Вижу речку –извилистой змейкой.
Жаль, не часто бываем там мы,
Побродить бы с сынишкой Андрейкой!
К вечеру прокрадётся туман
И закроет собою долины.

У тумана молочный весь сан,
Осмотреть нам мешает картины.
Но заря всё равно победит,
Принося на ладонях нам солнце.
А туман, как всегда убежит
И запрячется. Где он? – в колодце!
28. 11. 2016 г.


Рецензии