Закат на море

Закат на море так красив!
Я вижу солнышка дорожку.
«Эх, пробежаться, хоть немножко!
Но жаль, что не хватает сил.»

А солнце, будто озорно,
Меня к себе лучами манит
И в море побежать заставит.
Само же смотрит, как в окно

Среди пушистых облаков,
Они все в золочёной краске.
Не слышу я от них подсказки,
Не слышу я от них и слов.
28. 11. 2016 г.


Рецензии