Обещание

Я еще не смирился с такой тишиной
И не вижу косых на бумаге строк.
Мне тебя не хватает под этой луной,
Допивая одиночества горький сок.


Покидают нас люди, что дороги нам,
Покидают навек, оставляя страдания.
Невозможно укротить слезу по утрам,
Ожидая скорейшего свидания.


И, о боги, за что нам нужны эти муки?
Почему человек мимолетно живет?
Я тяну к небесам от слез мокрые руки
И тоска сердце ватное жадно грызет.


Я к потерям привыкнуть никак не могу
И так хочется к тем, кого рядом нет.
Я все письма твои никогда не сожгу,
В ожидании увидеть призрачный свет.


И не знаю я, что же делать теперь.
Я лишь клятву свою в тишине прошепчу,
За собой закрывая тяжелую дверь.
Обещаю, во сне я к тебе прилечу...

For my beloved grandma... Endless sorrow...


Рецензии