Не отказать душе в порыве

Душа бывает рвется забежать вперед
Стою лишь у подножия
А мысли за горой
Зовёт забыть
Что есть всему
Черёд
Не осторожничать
Пред  явностью крутой
Боясь раздумьям предоставить право
Препятствие неспешно обойти
И не прийти к тому
Когда себе кричишь ты Браво
В народе говорят
Душа настырно просит
Как  будто легкий бриз
К надежным берегам
Волну надежд
Приносит


Рецензии
Интересно о душе Валентин!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   14.04.2019 23:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Флориан!
Всего доброго!

Валентин Сувальдо   15.04.2019 00:17   Заявить о нарушении