Опадали цветы под дождём

        Нескончаемый шорох  дождя
И прохлада, несущая свежесть,
       Тёплый вечер, как будто бы для
Этой песни, напомнившей вечность.

       Заглянула сквозь тучи луна,
Появившись так рано на небе,
       А черёмухой пахла весна
И звала в сказку, где ещё не был.

       Опадали цветы под дождём,
Застилая траву палантином,
       И просилось пройтись под зонтом,
Насладиться дождём летним, длинным.

                © Павлина Вальковская


Рецензии