***

Не знаю, что ещё сказать
Не знаю,  как себя утешить
Не знаю как вас всех обнять
Не знаю всех ваших усмешек

Живу с одной лишь я печалью
И задаю себе вопрос
Кончают жизнь с какой нибудь моралью
Когда не остаётся  слез

Не знаю, как ещё сказать
Не знаю, когда остановится крик затяжной
Не знаю, сколько можно ещё полагать
Но чувства обошли меня стороной


Рецензии