Я тебя отдала...

Я тебя отдала ей,
Просто так было нужно,
Мне не стало больней,
Только ветер за окном всё натужнее.

Я тебя отдала ей,
У неё в руках твоё счастье,
Видишь, я стала сильней,
Всё, что можно, давно на части.

Я тебя отдала ей,
Всё правильно, так надо,
В череде бесконечных дней,
Пусть она всегда будет рядом.

08.04.2019


Рецензии