свеча

Жизнь нужно жить, не доживать,--
чтоб фибрами души
минуты жизни наполнять
тем чудом жизни--ЖИТЬ!

хлеб для того , чтоб есть его,
никак не проедать
вода,--чтоб пить,не как вино
никак не пропивать.

так что , живи, не доживай,
суть жизни горяча
свеча, гори,не догорай
гори, гори, свеча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.