Каждую ночь тысячи звезд вспышкой сгорают

Каждую ночь тысячи звезд вспышкой сгорают,
Чтобы мечту твою и мою в жизнь воплотить.
Каждую ночь луна по небу шагает
Чтобы путь осветить,

Город в огнях к вечеру вновь утопает.
День этот на бобину крутя динамично,
Словно стоп кадр все вокруг замирает.
Был волшебством вроде бы день обычный.

Завтра с утра взбудоражит сознания,
Все скрупулезно и  впопыхах.
Каждый раз идентичный сценарий,
Душ ,кружка кофе,и снова в делах.

Но будет ночь ,где границы стираются,
Снов авторы ,мысли мои.
Там где с легкостью так мечтается,
Тысячи звезд растворяются небытии.


Рецензии