Сезонные полутона

Распустятся скверы и птиц будет больше.
Приятнее станет дышать
Подолгу в прогулке у дома и в роще..
Звенеть, восходить, отдавать.

Вторые шесть месяцев ярче и чаще
Играет внутренний свет
У тех, кто от красок зелёных творящих
Кайфует, как банк от монет.

Природа мудра и в конкретном пространстве
Даёт полноту бытия..
Нащупать своё и увидеть нюансы
В сезонных полутонах.

1.4.19


Рецензии