Тишина

Закрыла двери на замок,
Гул улицы сразу замолк,
Я дома буду не одна,
Со мной сегодня тишина!

В неё я погружаюсь смело,
Она мне лечит душу, тело,
Поёт как будто колыбельную,
После прохладной ванны с пеною!

Разрушить наш тандем нельзя,
Мы с ней отличные друзья,
От громких слов ушла подальше,
А в тишине моей нет фальши!


Рецензии