Встреча

- Добрый вечер, моя душа.
Прошептала она чуть дыша.
  Я со вздохом сказал - Привет.
Я не видел тебя сто лет.

- Как живешь? Продолжала она.
Как работа и как дела?
  Я ж глупо сказал - Все о'кей.
С каждым днем я живу веселей.

- Ты, наверно, меня забыл,
И уже стал совсем другим.
  Я ответил - Да уж, все прошло.
Мне и так одному хорошо.

- Ты меня извини за все.
Я ведь помню хоть все прошло.
Ты меня так тогда любил,
Но, похоже, что все забыл.

 Я ответил - Не помню я.
Извини, у меня дела.
Может было, а может нет.
До свидания. Семье привет.

Повернулся, пошел я прочь.
И бродил по аллеям всю ночь.
Разве можно любовь забыть.
Хоть ее не смогли сохранить.


Рецензии