Ведро

Повелителю похоже
 снова крышу понесло.
Скорчив недовольну рожу
Приказал создать....ведро...
Насверлить в нем дырок десять
Шланги быстро прицепить
-Люди там пускай на месте
Соус будут им цедить.
Если что- то не понятно -
Вы спросите у меня!-
Написал в вацапе внятно
Как его теперь понять???
Где сверлить? Размер отверстий?
Как накапливать объем?
Будем думать завтра вместе
И ответ писать втроем.
Хорошо, не макароны,
Выпускаем мы сейчас
Думаю уже патроны
Мы сверлили бы не раз!
Вы там завтра обсудите
Как ведро дырявить вам
Шишкина вы расспросите -
Я ему и денег дам.
Дам, не дам - какое дело,
Вам до этого сейчас?
Вы ведро сверлите смело!
Соус будет в самый раз!!!


Рецензии