От самых глубин и до неба

От самых глубин и до неба
Командует жадная рать.
Им славу давай вместо хлеба,
Чтоб хлеб у толпы отбирать.

До самых вершин лицедейства
Добрался их жадный народ,
Скрывая "конфеткой" злодейство,
О жизни "правдиво" он врёт.

Хозяин чужих технологий
На голову тянет венец...
Но всё же прозреет убогий,
Наступит тогда им конец.

А если убогих не станет,
Уйдут от вранья в небеса,
Тогда конец света настанет,
Наступит начало с конца -
Последний убогий воспрянет

От Бога пришедший с небес...

Апрель 2019


Рецензии