Бабочки

На занавеске бабочки висели,
Ты принесла когда-то их в букете,
Пять лет прошло, мы оба преуспели,
На этом сумасшедшем нашем свете.
Сменили много мест, идей и песен,
Не избегали мимолётных связей,
Нам каждый был немного интересен,
Ведь будет ливень и не станет грязи.
Дождя мы ждали оба, но отдельно,
Мы задыхались и молили Бога,
И даже вместе видели виденье,
Пусть каждый и у своего порога.


Рецензии