Ожидание

Мы не успели расстаться,
А я хочу увидеть снова,
В твоей улыбке купаться,
Беря её за основу.

Я вспоминаю движения,
Улыбку, лёгкий прищур,
Чтоб ощутить притяжение
Столь непохожих фактур.

Мне так тебя не хватает,
Услышать бы твои речи.
Надежда жить помогает
До нашей будущей встречи.

Пусть разделяет дорога,
Я буду ждать тебя, слышишь?
Чтобы, обняв у порога,
Ощутить, как ты дышишь.


Рецензии