В сетях солнца

Море мне приснилось вновь,
С тихой, утренней волной.
Ласка взгляда вместо слов.
Ворох счастья – ты со мной.

Брызги моря, лёгким взмахом,
Рассыпая, в сини плыли,
На песке, загар и счастье
Щедрой пригоршнею пили.

Солнце в сети нас поймало,
Тралит в небо к облакам.
Нам для счастья надо мало:
Неба близкого бальзам.

Облаков воздушных пена,
Там нежнее волн морских.
И от ласкового плена
Таю я в руках твоих.

Утром сна воздушный замок
Лёгким облаком растаял,
Но в душе, глотком бальзама
Послевкусие оставил.
25.09.2012.


Рецензии
Трогательный стих. Понравился.

Вячеслав Калашников 2   08.04.2019 04:35     Заявить о нарушении
Рада. Благодарю. Заходите поболтать.

Татьяна Ковалёва 3   08.04.2019 11:45   Заявить о нарушении