Хохотатели

Больше сорока прожил на свете
Много что увидел и узнал
Повстречал вьетнамцев.  И поверьте:
Сразу мир мой разноцветными стал!
Здесь непредсказуемость - как кредо.
А устроить хаос - их девиз!
Рвут из нас все жилы, но победа,
Постоянно ускользает вниз...
Как же так?-  Вы спросите. Отвечу:
Мудрость - это опыт и года.
Ну а если хвастаться вдруг нечем -
значит что? Вьетнамец ты тогда!
Как же искрометны их послания!
Смысл глубок настолько, что держись!
Поделиться с миром есть желание..
Принося въетнамский юмор в жизнь..
А расчеты! Что за чудо мысли!
Инженерам в "Tesla" невдомек,
Что тридцатизначные все числа
Все вьетнамцы знают назубок...
Про эскизы разговор особый.
Что же за мозги там  - это жесть!
И изобрести такое, чтобы,
Нужно корм кошачий месяц есть!
Только юмор нас спасает в жизни,
Если не смеяться - то капец!
Психики здоровой - лучший признак!
Ведь, если не смеяться - все, пи.. ец!


Рецензии