Агрессия

Ищут повод Штаты оголтело,
Запах нефти,не сдержать слюны,
Вклиниться в дела Венесуэлы,
Небольшой,но независимой страны.

Напрочь потерявши совесть
И при попустительстве ООН,
Наспех про диктат придумав повесть,
Нарушают,как всегда закон.

Золото присвоили британцы,
Век уж двадцать первый на дворе,
Спешно подкупаются повстанцы,
Новый лидер объявился в январе.

В алчную сплотились стаю,
Кровь и плоть почуявшие псы,
Что пощады,жалости не знают,
Жизнь народа кинув на весы.

Уругвай,да Мексика с Россией
Встали у злодеев на пути.
Призывая к диалогу мир пассивный,
Компромисс пытаются найти.

Уповать на разум здесь излишне,
Давнюю мечту озвучу вам.
Может быть вмешается Всевышний,
Жадных псов разгонит по домам.

12.02.2019 г.


Рецензии