Родная душа

Я буду любить тебя вечна!
И сердце стучит не смолкая,
Ты об этом никогда не узнаешь.
Но ты в моем сердце навечно.
Моё сердце страдает, хочет  вернутся...
Но обратно пути нам нет.
Все будет как прежде, но не мы...
Прощай, я буду любить тебя вечно.


Рецензии