Закат нам падает на плечи...

Закат нам падает на плечи,
В лесах стихает пенье птиц.
И тает миг прощальной встречи,
Блестит слеза из-под ресниц.

Вы улыбнетесь на прощанье,
Меня прижав к своей груди,
И я откликнусь лишь молчаньем,
И не скажу Вам о любви.

Вам не любить меня уж боле,
Разлука выстудит тепло,
Ваш конь гуляет в чистом поле
И дум не ведает чело…

Деревья ветками качают,
Листву роняя в поздний час…
Закат теперь нас развенчает,
И больше не подарит Вас…


Рецензии